Beiträge zu Schuhe Beregina

Teilen Sie bitte echte Bewertungen.

Interessiert an Lederschuhen: Sandalen, Schuhe

  • meinen Namen nicht anzeigen (anonyme Antwort)
  • folge den Antworten auf diese Frage)

Beliebte Fragen!

  • Heute
  • Gestern
  • 7 tage
  • 30 tage
  • Jetzt lesen!

    Nächstenliebe

    © KidStaff - einfach zu kaufen, bequem zu verkaufen!

    Rat geben, teilen, erzählen

    Durch die Nutzung dieser Website akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen.

    Schuhe TM Bereginya, Bewertungen

    Mädchen, die diese TM-Schuhe hatten? Ich interessiere mich für Lederschuhe, Schuhe, Schuhe, Sandalen. Was sagst du?

    Veröffentlicht 19. Dezember 2015, 15:43

    41 Kommentare

    Oksana007 19. Dezember 2015, 15:49

    Irina, für diesen Winter kaufte meine Tochter TM "Bereginya" -Stiefel.
    Sehr glücklich
    Hochwertige, robuste Laufsohle, die Stiefel sind genäht, die Linien sind ordentlich, das Leder ist von hoher Qualität, die Stiefel sind leicht und bequem.

    irriskka 19. Dezember 2015, 15:52 Uhr

    Danke. Ich habe ihre Schuhe im Laden gesehen, sie sehen gut aus, aber in einer Socke ist es interessant.

    Oksana007 19. Dezember 2015, 15:54 Uhr

    Meine Tochter sagt, dass sich ihre Beine wohlfühlen :-)

    irriskka 19. Dezember 2015, 15:55 Uhr

    Foxya 19. Dezember 2015, 15:57 Uhr

    Wir haben Müßiggänger. Im Einkaufszentrum in der Nähe von Bill auf Darnitsa aufgenommen. Und es gibt keine Spuren von Socken - alles ist gut! Und Verkäufer dort sind furchtbar inkompetent: (

    irriskka 19. Dezember 2015, 16:20 Uhr

    Dort und wir haben zugesehen. Ich mochte den Verkäufer auch nicht, ich stand sogar auf und bot keine Hilfe an, aber ich grüßte durch zusammengebissene Zähne. Aber das ist die Hauptsache, dass die Schuhe gut waren)))

    NEMO1 19. Dezember 2015, 16:01 Uhr

    Wir haben nicht getragen, aber ich erinnere mich, dass Julia Lapich sehr gut über sie sprach

    irriskka 19. Dezember 2015, 16:21 Uhr

    Danke. Durchgebrochen durch den Club, viele Kritiken über Hausschuhe)

    Lapich 19. Dezember 2015, 17.08 Uhr

    Ich trage sie selbst und habe das Kind im ersten Jahr gekauft, aber dann hat es nicht gepasst, das Bein ist schmal und sie sind vollständiger. Es wurden nur Waagen und Hausschuhe mitgenommen. Ich zog meine Schuhe Wildleder aus, demi-Saison, 3-4 Jahre, das sind etwa 6-8 Jahreszeiten. Sie sind in gutem Zustand, nur an einem Anfang begann die Sohle im Bereich der Socke herunterzufallen (ich bin immer noch derjenige, der Speichen hat, vielleicht hat sie sich selbst gesprengt und fiel oft im Regen).
    Und ich trage immer noch Ballerinas, ich habe sie an einem Tag mit Schuhen mitgenommen.
    Alle Schuhe Qualität, nur Leder, Wildleder und Nubuk, kein Kunstleder. Starre Rücken, Skidator. Im Allgemeinen empfehle ich und unseren Orthopäden empfohlen.

    irriskka 19. Dezember 2015, 18:49

    Danke!)
    Hier gefällt mir wirklich die ganze Haut, dann nehmen wir)

    Anuta80 19. Dezember 2015, 16:27 Uhr

    Ich habe dieses Jahr das älteste für die Schule gekauft - den Herbst zugeschrieben, und keine Beschwerden, hochwertig, bequem

    irriskka 19. Dezember 2015, 18:50 Uhr

    muza2307 19. Dezember 2015, 16:32 Uhr

    Meine Tochter trägt einen Hausschuh, sehr bequem, leicht und bequem, das Bein schwitzt nicht

    irriskka 19. Dezember 2015, 18:50 Uhr

    Danke. Von Hausschuhen, die ich kenne, trugen wir gut

    NIrina 19. Dezember 2015, 16:32 Uhr

    Wir haben Mokassins, den Herbst perfekt zugeschrieben und Gartenhausschuhe sind im Allgemeinen ausgezeichnet

    irriskka 19. Dezember 2015, 18:50 Uhr

    Natasha1979 19. Dezember 2015, 16:33 Uhr

    Der Winter hat diesen Winter nicht gemocht! Gut gemacht, aber Ihre Füße waren im Winter für immer nass! Täglich getrocknet Auf dem Schnee brauchen andere. Persönlich meine Meinung.

    irriskka 19. Dezember 2015, 18:51 Uhr

    Danke. Vielleicht wegen des Laufbands oder weil Sie ein heißes Kind haben)

    Natasha1979 19. Dezember 2015, 23:25 Uhr

    Das Kind ist nicht heiß, aber umgekehrt. Und die Schuhe wurden nass, so dass die Beine kalt waren, bis andere das Kind kauften. Obwohl der Zustand nach der Saison sehr gut war, sogar sehr. Aber ich entschied, dass ich diese Marke für den Winter nicht mehr nehmen würde.

    irriskka 19. Dezember 2015, 23:50 Uhr

    Danke, ich werde es wissen

    Spring_in_O 19. Dezember 2015, 16:34 Uhr

    Boules Mokasini, Winterstiefel, so gut wie klasna!)

    irriskka 19. Dezember 2015, 18:51 Uhr

    Elenn 19. Dezember 2015, 16:35 Uhr

    Wir haben unsere Tochter dieses Jahr zum ersten Mal zur Schule gebracht. Der warme Herbst trug täglich die erste Hälfte des Tages, jetzt nur noch in der Schule, als Ersatz. Klein wie, und es scheint keine besonderen Beschwerden zu geben. Jetzt werde ich versuchen, ein Pofot zu erstellen und ein Thema für diejenigen zu erstellen, die daran interessiert sind, wie die Schuhe getragen werden.

    irriskka 19. Dezember 2015, 21:53 Uhr

    Elenn 19. Dezember 2015 23:46

    Bitte. Hier habe ich http://www.kidstaff.com.ua/tema-12810083.html mitgenommen

    irriskka 19. Dezember 2015, 23:52 Uhr

    luckymam 19. Dezember 2015, 16:43 Uhr

    Es gab Makasin, och.onvili leicht und niedlich.

    irriskka 19. Dezember 2015, 18:51 Uhr

    Enot_ 19. Dezember 2015, 16:50

    Es gab Sandalen und Halbschuhe (mit einem solchen Delphin), die Sohle ist weich, das Bein schwitzt nicht. Zufrieden

    irriskka 19. Dezember 2015, 18:52 Uhr

    Gee, danke. Es ist wichtig, dass der Fuß nicht schwitzt.

    vikarkgalka 13. November 2017, 09:06 Uhr

    Sagen Sie jemand buley Sandalen orthopädische pіrіm fіrmi, die Kulisse der guten Festigkeit, scheinen klebrige shredko Eile?

    Und wir haben Tschechen dieser Marke - die einzigen, die zu unserem breiten Bein passen. Die Qualität von Reklamationen!

    irriskka 19. Dezember 2015, 18:52 Uhr

    Tatya 19. Dezember 2015, 18:53 Uhr

    Meine Tochter hatte Mokassins, sehr weich und leicht. Socken sind fast unsichtbar (Sie können meine gebrauchten Fotos vom Verkäufer sehen)

    irriskka 19. Dezember 2015, 20:04 Uhr

    Danke, aber wir brauchen Schuhe oder einen Sneaker

    Tatya 20. Dezember 2015, 10:41 Uhr

    Ich denke, dass sie nicht schlechter getragen werden.))) In Kuma-Stiefeln ist sie sehr zufrieden.

    Julia 19. Dezember 2015, 23:18 Uhr

    Ich mag ihre ganze Auswahl wirklich. War im Laden aus der Fabrik, hätte wohl alles gekauft. Gute Qualität. Ich freue mich auch, dass ich sie 5 Minuten von meinem Haus entfernt aufbewahre.

    irriskka 19. Dezember 2015, 23:52 Uhr

    )))) Ja, es gibt viele interessante Dinge im Laden. Danke

    vikarkgalka 13. November 2017, 09:07 Uhr

    Und hto Sandalen orthopädisch kaufen, Yak Rush?

    Bereginya Schuhe Bewertungen

    Hallo, liebe Mamas und Papas

    Vielleicht kaufte jemand seine Kinderschuhe Schuhe Tschernihiw Schuhfabrik "Bereginya", welche Bewertungen? wie abgenutzt

    Wo ich in Khar'kov nicht weiß, brachte uns meine Mutter aus Chernigov

    in Kharkov habe ich diesen Schuh gesucht, ich habe ihn nicht gefunden. Wir tragen auch russische Flamingoschuhe, das freut mich. Warme Kleidung, werden wir Bereginya Stiefel anziehen und sie mit Flamingo vergleichen.

    aber ich mag es nicht, in ihnen beginnt sich der kleine Fuß abzuziehen und das Bein zu zerdrücken. Ich habe es zweimal gekauft und bin zweimal zu dem Schluss gekommen, dass das Geld weggeworfen wurde. Ich kaufe die ganze Zeit zetpuly, jetzt habe ich Supergiru Makasiki-Slipper gekauft. Sehr erfreut über Supergames. Supergames sind viel einfacher als Zetpool.

    meine tochter ist 3 jahre und 3 monate alt, und wir haben schon anständig hausschuhe mitgenommen.

    Forum für Mütter und Väter von Poltava

    Orthopädische Schuhe

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    Helga 08 Mai 2012

    Tut mir leid, dass ich erst spät antworten muss. Ich habe gerade Ihren Beitrag gesehen. Ich denke, dass es möglich ist, zum Orthopäden zur Untersuchung zu kommen, aber es ist besser, anrufen, um sicher zu gehen (Tel. 611-042).
    Und noch besser, das Kind sah Oleinik im Krankenhaus von Levada an.

    Vielen Dank, auch am Freitag haben wir Oleinik zugestimmt. In Lichku ist es möglich, welche Summe von Dankbarkeit haben Sie bezahlt?

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    Am 8. Mai 2012

    Vielen Dank, auch am Freitag haben wir Oleinik zugestimmt. In Lichku ist es möglich, welche Summe von Dankbarkeit haben Sie bezahlt?

    50 UAH zur Konsultation

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    Vivita 08 Mai 2012

    Vika und die Anweisungen aus der Klinik brauchen jetzt nicht? Ich erinnere mich daran, dass vor etwa drei Jahren ein Orthopäde aus einer halben gegebenen Richtung die Richtung angegeben hat. Wir sind dann wirklich nicht dort angekommen.

    Der Arzt gab uns ein Formular, aus dem hervorgeht, welche Art von Einlegesohle wir benötigen. Sie können in Aibolit anrufen, konsultieren. (Tel. 611-042).

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    Vivita 08 Mai 2012

    50 UAH zur Konsultation

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    Natalina 14. Mai 2012

    Kauft jemand Tashi Orto oder Bereginu?


    Wir kaufen Tashi - sehr zufrieden. Es hilft uns wirklich und unser X hat sich praktisch selbst korrigiert, wie der Orthopäde gesagt hat - Residualeffekte

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    lena81 14. Mai 2012

    Wir kaufen Tashi - sehr zufrieden. Es hilft uns wirklich und unser X hat sich praktisch selbst korrigiert, wie der Orthopäde gesagt hat - Residualeffekte

    Ich habe mir im Herbst fast zufällig kleine Schuhe gekauft, einen Orthopäden gezeigt - er war begeistert von den Schuhen, aber jetzt finde ich nicht die Größe, die ich brauche, um die Sandalen oder die Sandalen einzukaufen. Kapets einfach!

    Und ich war auch überrascht, warum sich ihre Schuhleute damit einverstanden erklären, jede Farbe anzunehmen - wenn nur der Mod nötig wäre.

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    Vivita 14. Mai 2012

    Wir kaufen Tashi - sehr zufrieden. Es hilft uns wirklich und unser X hat sich praktisch selbst korrigiert, wie der Orthopäde gesagt hat - Residualeffekte

    Sagen Sie mir bitte, wo haben Sie diese Schuhe gekauft, der ungefähre Preis? Wir würden uns etwas für den Sommer holen und dann in Sandalen mit orthopädischer Einlage laufen, ist es heiß.

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    lena81 14. Mai 2012

    Sagen Sie mir bitte, wo haben Sie diese Schuhe gekauft, der ungefähre Preis? Wir würden uns etwas für den Sommer holen und dann in Sandalen mit orthopädischer Einlage laufen, ist es heiß.

    ABER - Ich habe sie angerufen, die Farbe klargestellt, sie haben die Einlegesohle gemessen und die Lieferung bestellt. Das heißt, alles am Telefon entschieden. Als ich zahlte, machte ich mir Sorgen, nicht geworfen zu werden, weil mir Geld im Gesicht lag. Und ich hatte keine Dokumente in der Bestätigung, nicht einmal eine Mail. Aber alles ist normal.

    Außerdem gibt es bei Kidstaff billiger, aber die Auswahl bei Größen und Modellen ist schlechter.

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    Natalina 18. Mai 2012

    Ich habe mir im Herbst fast zufällig kleine Schuhe gekauft, einen Orthopäden gezeigt - er war begeistert von den Schuhen, aber jetzt finde ich nicht die Größe, die ich brauche, um die Sandalen oder die Sandalen einzukaufen. Kapets einfach!

    Und ich war auch überrascht, warum sich ihre Schuhleute damit einverstanden erklären, jede Farbe anzunehmen - wenn nur der Mod nötig wäre.


    Ich stimme Lena vollkommen zu! Es ist sehr problematisch zu finden, ich habe noch nie irgendwo in Poltava gesehen, ich habe lange danach gesucht. Angehörige aus Moskau wurden 2 Mal zu uns gebracht und auch, zumindest welches Modell man kaufen sollte - die Einlegesohle wurde gemessen

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    Optimist 7. Juli 2014

    Hat jemand Woopy Orthopaedic in Poltava (Woopy Orthopaedic) getroffen? Sie müssen sich vor der Bestellung zwischen zwei Größen entscheiden, damit Ihr Bein nicht baumelt / stolpert und nicht morgen wächst.

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    Sokol 12. März 2015

    Wir tragen orthopädische Schuhe für 4 Jahre. was gerade noch nicht ausprobiert haben. Natürlich ist das Problem in Poltawa das Kaufen. Es ist praktisch unmöglich, in Aibolit - unter der Bestellung, in der Kiewer SEC - unter der Bestellung zu messen, und die Preise sind zweimal höher als im Internet. Warum dann zu viel bezahlen? Das letzte Paar, das wir auf der Website http://olvi.org.ua/ ausgewählt haben, bietet die Möglichkeit der Rückgabe und des Umtauschs, ohne zu kaufen.

    Wir haben Sandalen für 850 UAH gewählt, das gleiche für die Bestellung, die wir in Medlife - 1050, im Einkaufszentrum Kiew - 1400 UAH haben (dh sie bestellen das gleiche !! !! Nichts ist verfügbar.) Ich teile nur Informationen, vielleicht jemanden auch nützlich.

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    sk1zka 12. März 2015

    Hat jemand Woopy Orthopaedic in Poltava (Woopy Orthopaedic) getroffen? Sie müssen sich vor der Bestellung zwischen zwei Größen entscheiden, damit Ihr Bein nicht baumelt / stolpert und nicht morgen wächst.

    Im Einkaufszentrum auf Shevchenko befand sich im 1. Stock Wuppi, aber die Verkäufer dort sind solche, zB können die Schuhe nicht gefaltet werden


    Post wurde bearbeitetSk1zka: 12. März 2015 - 18:14

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    lana77 12. März 2015

    Im Einkaufszentrum auf Shevchenko befand sich im 1. Stock Wuppi, aber die Verkäufer dort sind solche, zB können die Schuhe nicht gefaltet werden

    Oh, es stimmt, dass die Verkäufer dort schrecklich sind. Sie haben ein Schuhmaß gemessen und gebeten, ein anderes Modell mitzubringen, und sie haben darauf geantwortet: "Sie sollten gemessen werden, sie sind alle gleich!"

    JV Schuhe TM Bereginya für Jungen und Mädchen.

    Nachricht [Seite 1 von 1]

    1 JV-Schuhe TM Bereginya für Jungen und Mädchen. am Fri 20 Feb 2015, 13:52

    Zabava-33

    JV-Schuhe TM "BEREGINYA" - Ukraine für Jungen und Mädchen.
    Tschernihiw-Schuhfabrik "Bereginya" - der führende Hersteller von Kinderschuhen in der Ukraine. [Sie müssen registriert und verbunden sein, um diesen Link zu sehen.] Auf der Website sind nicht alle Produkte enthalten (siehe Album).


    Die Kollektion umfasst Schuhe: Schuhe, Schuhe, Sandalen, Kinderorthopädie und Schuhe für Erwachsene.
    Alle Schuhe werden ausschließlich aus hochwertigem Leder gefertigt.
    Die Haut ist sehr weich. Es gibt spezielle orthopädische Modelle.

    JV-Bedingungen:
    - Ich löse das Modell ein, wenn Sie eine Größe sammeln.
    - Die Rate des Joint Ventures beträgt 10%, für Teigschuhe + 10 UAH pro Paar (1% bei Übergabe an einen Lieferanten + Versand, inklusive).
    - 100% Vorauszahlung auf die PrivatBank Card.
    - Nach dem Absenden der Bestellung an den Lieferanten akzeptiere ich die Stornierung der Reservierung nicht;
    - Wählen Sie Größe und Farbe absichtlich, Farben leben etwas heller als im Katalog.
    - Nach dem Senden und Bestätigen der Verfügbarkeit von Waren auf Lager informiere ich Sie über die Zahlung (seien Sie auf die Zahlung vorbereitet) und sende die Bestellung.
    - Es gibt keinen Umtausch und keine Rückgabe. Daher akzeptiere ich keine Ansprüche im Falle einer ungeeigneten Größe, ich werde helfen, Schuhe umzusetzen.


    - Geben Sie bei der Bestellung das Modell (Artikel), die Farbe, die Größe und das Telefon an.
    - Geben Sie nach der Zahlung unbedingt den Namen, den Zeitpunkt der Zahlung und den Betrag an.

    Zuletzt geändert von Zabava-33 (So Feb 22 2015, 15:02), insgesamt 6 mal geändert (a)

    Bereginya Schuhe Bewertungen

    Liebe Mütter! Ich möchte Sie auf die Schuhe unseres lokalen Herstellers PrAT "Chernigivska vzuttyva factory" BEREGINIA "aufmerksam machen.
    http://beregynya.com.ua/

    Neue Preise für Orthopädie unterzeichnet. Bei den anderen Modellen legen Sie den Preis fest.

    Wer unseren heimischen Produzenten noch nicht entdeckt hat - ich kann EMPFEHLEN

    Bereginya ist ein orthopädischer Schuh für Kinder, der alle internationalen Qualitätsstandards erfüllt und Rehabilitationseffizienz und Ästhetik verbindet. Die Herstellung von Schuhen erfolgt in einer Fabrik, die orthopädische Schuhe für Verbraucher aus den USA, Kanada und westeuropäischen Ländern herstellt. Dies ist der Schlüssel zur Qualität der Waren.

    Dieser Schuh wird sowohl zur Vorbeugung gegen Plattfuß als auch zur Behandlung von Fußdeformitäten verwendet.
    Als medizinischer Schuh wird er zum Tragen von Kindern mit in Längsrichtung und in Querrichtung flachem Fuß, mit flachen Valgusverformungen der Füße sowie mit X-förmigen Verformungen der Beine verwendet.

    Materialien:
    Orthopädische Schuhe haben einen besonders harten und verlängerten Absatz,
    Thomas Ferse mit einer Stoßdämpferzone, die das Gehen weicher macht.
    Die Schuhe sind aus hochwertigem Leder gefertigt und haben maximale Fixierung.
    Sohlenmaterial - thermoplastisches Elastomer.

    Zweck des Joint Ventures: Zu Großhandelspreisen kaufen und bei Lieferung sparen
    Sammlung: bis zu 450 UAH = 15%, ab 450 UAH = 13%, ab 700 UAH = 12%
    Größe: 6-8 Paare von Modellen und Größen
    Zahlungsbedingungen: 100% auf die PB-Karte
    Rückgabe und Umtausch: bei Heirat
    Lieferzeit: falls vorrätig 3 Tage ab Zahlungsdatum
    Distributionen: auf Metallurgov, nach Vereinbarung von Cosmos

    Wir erinnern uns daran, dass das Joint Venture nicht nur eine günstige Gelegenheit zum Kauf bietet, sondern auch ein gewisses Risiko, dass eine falsche Farbe (z. B. eher Grau als Blau) entsteht oder mit der Größe nicht zu erraten ist. Wenn Sie nicht die Größe passen, werde ich Ihnen beim Verkauf helfen.

    Orthopädische Schuhe
    Bei Bereginya-Schuhen wird der korrigierende Effekt erzielt durch:
    • Beidseitige steife Baskenmützen, die den Knöchel aufrecht halten und die Ferse des Fußes vor einer Valgusabweichung schützen
    • Thomas Heel
    • Orthopädische Einlegesohle: Der Nahthalter hat ein Nest für die Fersenpositionierung, einen Quer- und Längsgewölbe des Fußkorrektors

    2506 p18-22 = 500 gn, 0802 p23-26, = 500 gn, 0906 p27-31 = 570 gn, 1511 p31-36 = 620 gn

    2605 R18-22 = 550 UAH, 1405 R23-26 = 550 UAH, 0615 R27-30 = 576 UAH

    2713 18-22r = 588 UAH, 1113 23-26r = 588 UAH, 1313 27-31 = 644 UAH, 2113 32-36r = 678 UAH

    Sie können alles, was Sie möchten, auch auf der Website des Unternehmens bestellen.
    PREIS:

    Shop-Bewertungen

    Hallo, ich bin sehr froh, dass ich diesen Stern gekauft habe, ich habe lange gewartet, einen ganzen Monat lang, aber die Qualität hat alle Erwartungen erfüllt, die Arbeit war perfekt gemacht. Danke für deine harte Arbeit.

    Dank des Meisters ist die Qualität der Arbeit zufriedenstellend, die Lieferung erfolgt sehr schnell.

    Der Meister ist gut, gesellig, das Produkt passt zur Beschreibung, die Bestellung ist sehr zufrieden!

    Herzlichen Dank! alles wurde pünktlich erledigt, ich wurde über den Stand der Arbeit informiert, es ist schön! Qualität und schön! Ich empfehle.

    Ich habe ein Ankh bestellt, das keine Standardgröße hat. Master alle um fünf plus aufgeführt. Schön zu reden, Arbeit schnell erledigt. Vielen Dank!!

    Ausgezeichnetes Produkt und Pünktlichkeit in der Herstellung und Lieferung. Danke Ihnen!

    Olga, vielen Dank! Liebte den Anhänger! Schöne und qualitativ hochwertige Arbeit! Der Meister ist eine positive und angenehme Person. Ich empfehle.

    Kreuz sehr viel. Vielen Dank für Ihre Arbeit, Kommunikation und schnelle Lieferung.)))

    Danke, tolle Arbeit.

    Vielen Dank an den Meister, tolle Qualität !!

    Gute Qualität. Ich bin mit allen zufrieden.

    Vielen Dank. Ausgezeichnete Arbeit, das Kreuz wird auf höchstem Niveau gemacht, danke nochmals.

    Wunderbarer Anhänger! Schnelle Bestellung, exzellente Verpackung, aufmerksame Kundenorientierung. Ich bin sehr froh, dass ich in Ihrem Shop geschaut habe.

    Die Qualität des Produktes auf hohem Niveau. Die Lieferung erfolgt schnell. Vielen Dank an den Meister für seine kreativen Meisterwerke!

    Vielen Dank für die schnelle Reaktion, Effizienz und hervorragende Arbeit. Suspension als Geschenk gekauft. Geburtstagsmädchen mochte. Und das ist die Hauptsache! Kreativer Erfolg und Wohlstand "Beregin". Mit freundlichen Grüßen Irina

    Danke für das Amulett. Die Technik der Leistung und der Qualität hat mir sehr gut gefallen. Schön zu tragen, glücklich. Danke

    Danke Alles in Ordnung ist! Ich mochte wirklich

    Vielen Dank für die wundervolle Federung. Ich bin zufrieden

    Die Bestellung wurde von mir wegen langer Fertigung storniert.
    Die Bestellung wurde von einem anderen Meister in kürzerer Zeit und billiger ausgeführt.
    Master Bereginya reagierte nicht auf die Nachricht über die Stornierung der Bestellung. Darüber hinaus wird die Ablehnungsnachricht aus der Korrespondenz mit dem Master gegeben.

    Bereginya Medical Center

    2,7 5 - du kannst leben

    Nur 10 Bewertungen - 5
    5 positiv
    negativ
    Gehen Sie zur Website

    Anastasia (Gast) 31. Mai 2018

    Ich hinterlasse eine sehr negative Bewertung mit Ressentiments und Ärger.
    Ich meldete mich am 31.05.18 um 9:15 Uhr bei Liholai PA an, kam 15 Minuten früher, die Rezeption war regnerisch, und wie sich herausstellte, war der Arzt nicht da.
    Fragen Sie den Administrator, oder es ist nicht klar, wer hinter dem Empfang des Administrators stand, ohne Bademantel und Abzeichen sowie in Jeans und T-Shirt in der Honey-Institution. Ich habe eine solche Antwort erhalten, die ich nicht wissen kann. Normalerweise habe ich eine Frage, warum ich meine Zeit verschwendet habe, war früher gegangen? Warum sollte ich mich aufschreiben, wenn Sie nicht angemessen dienen können? Schade! nicht Qualität!

    War die Rezension hilfreich? Ja (6)

    Catherine (Gast) 15. März 2018

    Und wo solche positiven Bewertungen. Ich bin nur überrascht. Dies ist Ihre Superärztin Catherine über Ultraschall. Mir wurde gesagt, dass ich schwanger sei. Und ich bin kein Mädchen von 18 Jahren. Aus Interesse für einen anderen Arzt. und sie antwortete mir, dass sie mich für geld auflösen wollten, oder der arzt war blind ohne erfahrung.

    War die Rezension hilfreich? Ja (3)

    Valentine (Gast) 5. März 2018

    Ich kann dem Arzt mit einer Hauptstadt Glazova Ekaterina Vasilyevna nicht meine Dankbarkeit aussprechen! Ich habe mehrere Ärzte in Kiew und in staatlichen und privaten Krankenhäusern durchgemacht, aber nur Ekaterina Vasilyevna hat mir bei meinem Problem geholfen, und daher habe ich die größte Freude in meinem Leben - mein Baby! Wenn es mehr solche Ärzte in unserem Land gäbe, wären die Menschen glücklich!

    War die Rezension hilfreich? Ja (3)

    März (Gast) 5. März 2018

    Ich kenne die Klinik seit ihrer Eröffnung. sehr komfortabel, zuvorkommendes Personal und günstige Lage. Ich werde von einer guten Ärztin Glazovaya Ekaterina beobachtet und hoffe, dass sie jetzt für viele Jahre meine Ärztin ist.))) Sie half einer gesunden Tochter, geboren zu werden, jetzt kommen wir für meinen kleinen Sohn zurück.

    War die Rezension hilfreich? Ja (4)

    ist (Gast) 17. Februar 2018 gegeben

    Die Preise, die hier geäußert wurden, sind für mich fast die gleichen, aber ich saß hier nicht in einer Schlange und rannte durch die Zimmer, das Personal war freundlich und die Ärzte waren auch Profis

    War die Rezension hilfreich? Ja (3)

    Lana (Gast) 1. Februar 2018

    Solides Abpumpen von Geld. Die Preise sind zu hoch. Abdruckanalysen. Aber wer mit dem Geld vor ihnen auf die "Hinterbeine" springt, trottet immer mehr die Großen.

    War die Rezension hilfreich? Ja (2)

    Tatyana (Gast) 25. Oktober 2017

    Guten abend Ich möchte an meiner positiven Geschichte teilnehmen. Zavdyaki nakedleglivost, Professionalität, Wissen und Liebe zu ihren Robotern Katerina Vasilyvna Glazova, vryatuvala my vagnit. Ich bin ein Fan des gesamten Propheten für den Roboter, für den Postmeister und das Handy zu jeder Zeit.
    Die Mädchen sind super Freunde, gehorchen ihren eigenen Worten auf den Beinen und sorgen dafür, dass sie glücklich und glücklich sind. Ich habe mich bis Katerini Vasylivni gefickt. Ich empfehle. Ich werde Zpertati und Nadali.

    War die Rezension hilfreich? Ja (3)

    Karina (Gast) 27. September 2017

    Ich persönlich mochte die Klinik!

    Das Personal ist höflich, die Ärzte sind gebildet. Erhielt eine umfassende Palette von Dienstleistungen, klärte alle Fragen, die mich interessieren, was sonst noch zu verlangen ist.

    Ja, die Behandlung ist nicht frei, aber sie behandeln mit Verständnis
    Zufrieden mit meinem Besuch.
    Ich werde weitermachen

    War die Rezension hilfreich? Ja (4)

    Gast (Gast) 11. September 2017

    Sind Sie sicher, dass die staatliche Klinik Sie retten wird? Ich behielt das regionale bis 23 Wochen, bis der Superarzt dorthin kroch, um einen Ring an der Gebärmutter anzulegen, die Infektion brachte. Am Ende war sie kaum am Leben, dank der Ärzte, die jetzt die Nerven behandeln müssen

    War die Rezension hilfreich? Ja (3)

    Hirsch (Gast) 8. September 2017

    Hat die Analyse bestanden, ist der Preis für 110 UAH zu hoch, das Ergebnis ist mehr als eine Woche zu warten, wenn im blauen oder anderen Labor 3 Tage und viel billiger. Anfangs sprachen sie einen Preis aus, und wenn mehrmals berechnet wurde.

    War die Rezension hilfreich? Ja (13)

    Orthopädische Qualitätsschuhe aus Leder "Bereginya". Verkauf! Schwarzer Freitag!

    Ihre Kinder verdienen das Beste!

    "Bereginya" fertigt moderne Schuhe nur aus natürlichen hochwertigen Materialien von in- und ausländischen Herstellern: Weichleder, Wildleder, Nubuk; hypoallergene Textilien und Flachs. Die Produkte erfüllen alle Anforderungen der staatlichen Sanitär- und Epidemiologie-Expertise, die durch das Qualitätszertifikat ISO 9001 bestätigt wird: Die Qualitätskontrolle findet in allen Produktionsstufen statt.

    Alle Schuhe sind aus Leder, bei allen Kindermodellen gibt es einen Spann.

    Video-Test von Bereginya Shoes auf YouTube:

    Bestellen Sie die Bestellung über den Button, um den Artikel zu bestellen, Größe, gewünschte Länge der Einlegesohle und eine Telefonnummer für die schnelle Kommunikation.

    Zahlung - auf der Karte Privat Bank innerhalb eines Tages nach Bestätigung durch den Order Manager.

    Versenden - Neue Post (auf Kosten des Empfängers)

    Transportunternehmen SAT kostenlos versenden!

    Es gibt keine Rückgabe und keinen Umtausch, da ich Schuhe im Großhandel kaufe und den Kauf verantwortungsbewusst angehe.

    Kinder- und Erwachsenenschuhe BIER, Ukraine. Geschlossen!

    Ich eröffne den Kauf von ausgezeichneten Leder- und Textilschuhen. Produktion Tschernihiw, BEREGINIA Fabrik.

    PrAT "Chernigivska vzuttєva Fabrik" BEREGINYA "- der Führer des virobnittva Kindes vzuttya in der Ukraine.

    Peripheriegeräte Pharmazeutika und andere Zweige der Industrie-, Medizin-, Sozial- und einer Reihe von Hypotheken sowie für diejenigen, die in Robotern in Stadt- und Stadtgärten leben. Die Einführung von vidpovіda im in das Vimogam der Dokumente und Produkte, ebenso wie die bürokratische Zertifizierung, sind durch die Zertifikate von vidovіdnostі zertifiziert.

    http://beregynya.com.ua/index.php site Erlösung nur durch Spannen!

    Fotos aus den Sammlungen auf der Website

    ORG 17% + Versand an mich teile ich überhaupt.


Artikel Über Enthaarung